Готов гореть всегда в аду! 29. 01. 2015

И вовсе я не отвлекаю!
Ведь понимаю, занята!
В обед сижу и отдыхаю!
И мысленно ты обнята!

Поиздевайся, но любя!
Опять ты только виртуально!
Здесь не могу обнять тебя!
Пусть это и звучит банально!

Прочтешь стишок, как время будет!
Уверен, что ты улыбнешься!
Пусть настроения прибудет!
И в сказочный ты мир вдруг окунешься!

Но только с балериной вместе!
Гореть готов всегда в аду,
Когда я попаду туда к невесте!
И только вместе с ней я пропаду!

29.01.2015


Рецензии