Золото осеннее

   

Осень—перья жар-птицы,
Время юлы-листопада.
В топе цвет охры, кофе, горчицы,
Время закруток и маринада.

Осень шуршит листвой под ногами,
А парк теперь, будто, пестрый букет.
Рябины-рубины горят все кострами,
Несколько ягод пришью на жакет...

Осень, какие пейзажи!
А мне на ум приходит хохлома...
Роспись, есть ли что-то краше?
Золото осеннее, не сойти б с ума!


Рецензии