Народ от власти требует порядка

Народ от власти требует порядка,
Считая,что от бед кого спасёт,
Чтобы спалось ему ночами сладко,
Не думая:что утро принесёт?

Чтобы исчезли воровство и взятки,
Где честный труд обратно стал в чести,
Народ от власти требует порядка,
Давно пора который навести!

На цены и налоги жить с оглядкой
Устав,всегда которые растут,
Народ от власти требует порядка,
Что скоро непременно наведут!

Народ от власти требует порядка,
Кто вечером на лавочке сидит,
Которого Душа уходит в пятки,
Едва начальник пальцем погрозит!


Рецензии