Я летаю по ночам

Я летаю по ночам
К серебристым небесам
Собирать осколки звёзд
Поднимать за Землю тост
Чистить душу от тревог
И докуривать свой вог
Боль и горе обнулять
Мысли разные читать

Моё тело спит внизу
Я с кометами лечу
У сознания нет преград
Дружат вместе рай и ад
Безусловная любовь
Жизнь поддерживает кровь
Душ единых переток
Не опознанный намек

Как часто в мире мы одни
И в монологах летят дни
Иллюзий светит яркий свет
Сияет миражей браслет
Предчувствий резкая волна
Освободит нас всех от сна
Развилка схемою простой
Разрушит призрачный покой

Цитаты древних мудрецов
Важнее бесконечных слов
Коротких истин концентрат
Наших поступков компромат
У стержня гибкость на излом
Идём мы часто напролом
Когда нам стоит промолчать
Жизнь на этапы разобрать

Я летаю по ночам
К серебристым небесам
Собирать осколки звёзд
Поднимать за Землю тост
Чистить душу от тревог
И докуривать свой вог
Боль и горе обнулять
Мысли разные читать


Рецензии