Вступила осень так уверено в права

Листва опавшая навалена в избытке,
Остатки листьев робко жмутся на ветвях.
Нам осень дарит шанс исправить все ошибки,
Испить из мудрости, что реет в облаках.

Прозрачный воздух так живительно насыщен,
Костров  дымок доносит легкий ветерок.
И каждый в жизни свой особый смысл ищет...
И все читают в этом мире между строк...

Событья разные, их осень заметает,
Горит в закате ярким пламенем листва.
И в сентябре уже на лужах лёд не тает -
Вступила осень так уверено в права...


Рецензии