Рабом я вечеринок пьяных не был
Обвенчан дважды был семейным браком,
Но ни одной из дорогих мне женщин
Так не был предан, как вареным ракам.
Я не гурман, но и с ханжой не схожий.
Далёк я от Мишленовских изысков,
Любил поесть когда был чуть моложе,
Ну а сейчас, я на пирушках лишний.
Не я, а мой желудок мною правит,
Точнее то, что от него осталось.
Бывает жизнь в такие рамки ставит
В которых и стекло не помещалось.
Бывает так, что хочется забыться,
Под пояс сунуть докторов запреты,
И в яствах с алкоголем раствориться,
Нарушив врачам данные обеты.
Я вечерю на побережьи Волги,
Отъевшихся ловлю за лето раков,
Мне пандемии чужды перетолки
Я водкой заливаю их атаки.
Я не поклонник кухонных изысков,
И не гурман Мишленовских угодий,
Я из скобарской деревеньки вышел,
Где раками детишек с детства кормят.
АП 28.10.2021
Свидетельство о публикации №123092502399