Любовь - есть правление

Лариса. Я - ларь Души и
Космический корабль. Икар Али.
Инфракрасная дуплексная связь Аргона,
или Солнца - Абсолютного Разума космического корабля.

Лариса - это пика или пикап Али.
Лариса - это ралли и рис.
Ралли - это rall цвет источника тока и свечения истока
Лариса - луч карри.

Луч - управляющая частота Любви.
Карри - архив Души или Космического аппарата (корабля).
Лариса - это интерфейс и канал,
соединяющий лучи любви, идущие от Души.

Лариса - это Кали Ариев,
или Космический аппарат (Душа)
С дуплексной связью воздух-земля,
Воздушный шар Ариев.

Воздух - есть Зов Духа.
Дух - это уха или ухи дня,
Дух - это действующая голова
или руководитель потенциальной энергии и Человека.

Потенциальная энергия Человека - это нота Ре.
Вот вам смыслы исходные. Заповедь в Е.
Е - есть энергия или нота Ми.
Ми - есть Я!
А все Я вместе - это Мы!

Нота - есть тон окраски
Свечения источника и освещения.
Новый Завет вступил в свою силу.
Любовь - есть правление!

25.09.2023г.


Рецензии