Размолвка
(на спектакле «Травиата»
В Большом театре)
Он наслаждался музыкой, прикрыв глаза,
чтобы смычки оркестра не мельтешили.
Она: - Ты притворялся, что не спал,
что музыка тебя волнует –
таким вот образом ты взял
и покорил меня (для поцелуя).
Не подходи теперь ко мне…
Не подходи теперь - ко мне.
Он: Не дрых я в акте во втором,
не говори ты мне напрасно –
я только веки притворил,
а слышал всё я так прекрасно.
Не говори ты мне о том,
не говори ты мне о том.
Она: - Да, вот теперь я поняла,
какой ты стал теперь несносный.
Зачем покой я отдала,
фактически оставшись с носом?
Не подходи теперь ко мне…
Не подходи теперь - ко мне.
Он: - Давай не будем вспоминать
о том, какими мы там были –
умел я глазки закрывать,
но всё же мы с тобой любили…
Так подойди же ты ко мне
Ишо поближе…
Она: - Так говори же мне о том,
Так г - о –в – о - р - и ж е …
Галина и Николай
Свидетельство о публикации №123092502374