***

Ты понимаешь только силу
Тебя ночь носила
Вынашивала тяжело
Зло в тебе перевешивало
Копилось множилось
Проникало под кожу
Метастазами разрасталось
И вот наконец добра не осталось
Осталась сталь холодная острая
Одинокая как луна тифозная
Как кладбище заброшенное
Короче ни чего хорошего


Рецензии