В осеннем парке

А я живу последней горстью лета
Где тараторят серые дожди,
Где птиц не слышно и земля одета
В оранжевые, рыжие кусты...

А с губ твоих слетали мотыльки,
Из слов, что мне дарили чудо-сказку.
Ты обнимал, так нежно по-мужски,
Я потерпела полное  фиаско!!!

По руслам вен, вдруг забурлила кровь
Взгляд синих глаз был просто окрыленным.
И закипела в сердце вновь любовь,
Мой всплеск огня, тобой был приглушённый...

Спасибо,осени, за нежность и покой,
За эту мудрость, и за чудо - сказку.
Мы как обычно встретились с тобой,
В багряной, золотой твоей раскраске!!!

КружАтся дни, как листья над водой,
В осеннем парке, осень хороводит,
А мы стоим на мокрой мостовой
И благодать небес на нас нисходит...


Рецензии