Мы русские

А нам, весёлым, всё по барабану,
Ослам другим китайцев не понять.
На животе зализывая рану,
Поём, грешим и поминаем мать.

Постреливая частор сигаретку,
Врагу наносим сказочный урон.
Не бережём родную яйцеклетку,
В сортире опрвляемся с трудом.

Зато смеётся, постоянно, ради
Чтобы американец не дремал.
И женщины у нас как на параде,
Любой умеем строить пьедестал.

Живём пока, плюём на своё горе,,
Любая сказка нам вонючий дым.
Поэмы пишем мелом на заборе,
Не расстаёмся с мозгом молодым.
25.09.2023г.


Рецензии