Неспроста в наших днях...

***
Неспроста в наших днях
    со счастливою близко обычно соседствует горькая доля,
Упование есть и в печали, и даже на горестной тризне,
И местами способны легко поменяться с неволею воля… –
Широко пролегли на бескрайнем просторе житийного поля
Рубежи неосознанные этой, мнимой, и истинной жизни!


Рецензии