Беспокойство

Парашютисту
Стропы скрутило винтом!
Спирта канистру
Не одолеет никто.      
Грустное счастье
Спать в блиндаже —   
Можно остаться      
Без Фаберже!

Таймер! Забыли таймер!
Ставим! Ставим! Ставим!

Даже в позоре
Можешь твердить «Ага!»
Это не горе —
Если растут рога.
Банки пивные
Многим шипят, многим дают.
Мы не такие,
Но нас не ждут.

Таймер! Забыли таймер!
Ставим! Ставим! Ставим!

Бронежилеты —
Тем, кто храпит во сне.
Пары валетом
Могут лежать в беде.
Все абстиненты
Могут гореть в огне.
Прилёты где-то,
Но не по мне!

Таймер! Забыли таймер!
Ставим! Ставим! Ставим!


Рецензии