Чистый холст
Силуэта...
Наброска...
Острой грани карандаша...
Мягкой кисточкой
Подмалевка...
Белый холст в предвкушеньи весны...
соткан нитями
солнца и света...
Среди лета ждёт снежной зимы...
А зимой ждёт
Цветения лета...
Ждёт руки...и вибраций любви...
Вдохновенья...
Душевных порывов...
Чистый холст неземной красоты ждёт-
Рассветов...
Закатов красивых...
Не рождённых пока...Не беда...
Из под кисти
Появятся сново...
Чистый холст в ожиданьи штриха-
Есть начало всему
И основа...
04.09.2023
фото из архива
Свидетельство о публикации №123092502285