Проиграть нельзя!

Я бы хотела взять частицу боли,
Чтоб было легче "груз" нести.
И это не в упрёк, что ты безволен,
А чтобы помогать тебе идти.

Идти, ни в чём не сомневаясь,
Не сокрушая мысленно себя.
На Бога, с верой, полагаясь,
Ведь проиграть никак нельзя!


Рецензии