Февраль
Так неожиданно и скоро.
Перелистну я календарь.
И месяц открываю новый.
Смотрю на цифры: дни бегут.
Уходят в лету безвозвратно.
Стихи и рифмы там и тут.
Пишу. Прогноз благоприятный.
Всё чётко. Жизни карусель
Бежит, кружит, не уставая.
Зима проходит. Уж капель.
И днём опять сосульки тают.
А за окном уже февраль.
Я не прошу у жизни много.
Перелистну я календарь.
Пойду вперёд своей дорогой.
2 февраля 2022 год.
Свидетельство о публикации №123092500227