Симфония моря

Над морем облака садятся низко,
Касаясь невзначай волны морской
Вдали дельфины проплывают чинно,
Показывая кораблям обратный путь домой.

Спокойствие , морская безмятежность
Смешалось с криком чаек над волной
Симфония спокойствия души и радость тела
Так наполняет сердце  ,придавая вдохновенье  вновь…


Рецензии