Оставляя след на серых лужах...
Слёзы неба сыплются, как зёрна.
Бабочки оранжевые кружат
И садятся на дороге чёрной…
На скамейку мокрую садятся!
Сказочник в коричневой накидке
Ловит лист и хочет рассмеяться
Над своею жизнью, по ошибке…
Но в улыбке проступают слёзы!
Лист осенний кружится от ветра.
Золотой, продрогший лист берёзы,
Сделанный как будто бы из фетра.
В пачке сигарета остаётся,
Сказка продолжается невольно.
Сказочник и плачет, и смеётся:
Сердцу сладко, оттого что больно.
Свидетельство о публикации №123092502211
Отлично пишете!
С уважением, С.
Станис Добрый 26.10.2023 17:48 Заявить о нарушении
С уважением, Наталья
Дедюхина Наталья Александровна 26.10.2023 17:54 Заявить о нарушении
Станис Добрый 04.11.2023 07:47 Заявить о нарушении