Сильные духом, характер, как бронь

Сильные духом, характер, как бронь,
За нашу Отчизну идут сквозь огонь!
Их души светлы, они правы во всём,
Солдаты России стоят на своём!

Ни шагу назад, ведь за ними Отчизна!
Судьба к ним жестока и очень капризна!
Повсюду смерть ставит крутые капканы,
Наносит война тяжелейшие раны!

Куда ни посмотришь - везде лютый мрак,
Но выстоять надо, иначе никак!
Идут против ветра, смерть смотрит в глаза!
Над ними сам Бог и святых образа!

За ними их семьи, российские люди!
Оступишься - шанса второго не будет!
Великое мужество - спутник их бравый,
А где-то уже поджидает лукавый.

Им хочется сердцем к любимым домой,
Побыть хоть часочек с своею семьёй!
Но время лихое мгновенно остудит,
И чаще не в отпуск уходят там люди.

И страшно до жути, ведь это  война,
И ей всё равно, кто ждёт дома тебя!
Упрямые факты, но вы не сдаётесь
И верными Родине всё ж остаётесь!

Могучие люди с отвагой в сердцах
Несут свою службу, все силы отдав.
И слава о вас в мире пусть разнесётся,
Ведь каждый из вас за него душой бьётся!

24.09.2023 г.


Рецензии