Ты встал с утра не с той ноги

Ты встал с утра не с той ноги?
Иль не послал улыбку Небу?
Друзьям забыл отдать долги?
Оставил ближнего без хлеба?

Ведёшь неправедную жизнь?
Других грехов скопилось много?
Возьми и Богу помолись,
И, может быть, услышишь Бога.


Рецензии