последний звонок
И последний звонок
Отмеряет судьбу
Как измеренный срок
Непонятно зачем
Лишь пойми почему
Выбираешь ты смерть
Или просто тюрьму
Вот кончается жизнь
А дыхания холод
Пробуждает в тебе
Лишь желание жить
Хорошо что еще
Я так волен и молод
Хорошо что еще
Сам могу я испить
Эту чашу вина
Что разбавлена грустью
Заплачу за билет
В мир покоя и чувства
И не будет уже сожалений о прошлом
Вот закончена жизнь
У кого-то все просто
И зачем усложнять
Что судьбою объято
Лишь вопрос был один
Объяснения понятны
Свидетельство о публикации №123092502181