Господь, наделив человека чувствами, определяет ем

Господь, наделив человека чувствами, определяет ему целую жизнь, чтобы он сумел их раскрыть в новом качестве, научил работать в тонком интуитивном ключе.
  Духовная сила, заложенная в интуиции, поднимает человека над всеми несовершенствами его физического плана.
Любить  жизнь  устал -  и  стал  профессионал .
Искушает нас , Коля , злая  воля.
Мысль , как зерно , поступком  прорастает  оно.
Не сидите  родители  в  собрании развратителей.
он говорит на пракрит.(язык камы,жаргон),
санскрит,дед.-язык вед9арии)
шяся поговорим на пайшаса(язык духов)
сатья юга-праведность(1728000 лет)
трета юга-порочность(1236000лет)
двапараюга-больший упадок(864000лет)
кали юга- полная дегрпадация. (432000лет)
рождение, старость и смерть –невежество есть.


Рецензии