Гонятся слабые за славой

Увы, не каждого услышат,
Кто что-то важное сказал…
Когда и дело уже вышло,
Не каждый автора признал…

Не слушай глупых разговоры,
Сомнений трусов и лежак…
Пытайся двигать даже горы,
Что не на месте, зря лежат!

Гонятся слабые за славой,
Сильным же – слава ни к чему!
Им – на дела большие право,
Что не под силу – никому!



Кто гонится за славой, от того слава бежит,
кто же её избегает, за тем она во след идёт.
                Пословица


Рецензии