Софие величественной любви дворянки грандессы

ВЫ В МАДРИДЕ САМАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ИСПАНСКАЯ КРАСАВИЦА АРИСТОКРАТКА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ДВОРЯНКА ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ СОЛНЕЧНОГО ЛУННОГО ОЧАРОВАНЬЯ ВЕЛИКОГО ВОССЛАВЛЕНЬЯ И ПРОСЛАВЛЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ОЧАРОВАННОСТИ СЛАВЫ ПРЕЛЕСТНОГО И ВОСТОРЖЕННОГО И ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНОГО ПЛАМЕННОГО ОЗАРИТЕЛЬНОГО ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ ТОРЖЕСТВЕННОГО!!!


Рецензии