Непохожие дожди
То он ливень, а то нудно моросит,
Есть какая-то в дожде сентиментальность,
А бывает, от него душа хандрит.
Всё зависит от сезонного расклада:
И весной, и летом в радость он всегда,
А когда придёт осенняя прохлада,
То дождём смывается вся красота.
И в период этот мрачный гаснут взоры,
Хочется, чтобы пришла зима тогда,
Всё-таки, дожди – природы приговоры,
Ведь они несут тепло и холода…
Свидетельство о публикации №123092502144
Лина Сафронова 27.09.2023 01:24 Заявить о нарушении
С теплом,
Борис Цветков 27.09.2023 07:54 Заявить о нарушении