Осенняя песня

Вот и осень вышла в царственном наряде...
Ослепила первозданной красотой...
Закружила в жёлтом танце листопадом...
Золотой
      меня осыпала
                листвой...
Закружила в жёлтом танце листопадом...
Золотой
      меня осыпала
                листвой...

Сново осень ранит сердце лёгкой грустью...
Серебристой паутинкой по виску...
Послевкусием...Трав медовых послевкусием...
С птичей стаей
             набираю
                высоту...
Послевкусием...Трав медовых послевкусием...
С птичей стаей
             набираю
                высоту...

01.09.2023

фото из интернета


Рецензии