Военная разведка

Военная разведка - нелёгкая работа,
И прямо скажем впору не для всех.
Сегодня мы на брюхе ползём по всей Европе,
А завтра с неба валимся как снег.

Не знаем расстояний, глубины и вершины,
Что небыли ещё покорены.
В разведке служат только серьёзные мужчины,
Слагая мир по правилам войны.

Хотел быть трактористом. Был непоседой в детстве,
А после как немного возмужал,
Я понял, что мужчина не может без разведки
И всё сложилось так, как я мечтал.

Теперь, уж на гражданке, пишу, слагаю вирши,
И возвращаясь в юные года,
Горжусь военной службой и что служил Отчизне
Не вычеркнуть ничем и никогда.
АП 05.10.2020.


Рецензии