Луна

Сквозь время ведёт луна
Свою земную благодать.
Для них Вселенная покорена
В спокойствии можно пребывать.

В затишье ночИ
Молвит свой разговор неспеша.
О не предсказанной судьбы,
О том к чему планета не пришла.

Луна, наблюдаемая нами,
Лишь в ночи рисует образ свой.
Луна, что наблюдает и за Вами
Освещает путь домой.

Словно фонарь кем-то придуманный
Дорогу озаряет из далека.
Мрачными тайнами окутанный,
Слух о ней, появляющейся в часы сна.

Искать лишь ложь, упрёк, обман,
Присуще страху, что одолевает.
Луна направит и осветит вам
Тот путь, что человек покоряет.

А мрак развеется в ночи
На что усилия внимает.
Луна не сроит страшные пути
Выбор сделан Вами.

Пройти свой путь светлённый
Луной, что фонарём зовётся.
Бесстрашием своим обличённый
И знаешь точно откуда зов даётся.

И непонимания исчезают,
Что так пугали при луне.
В мирном спокойствии пребывают,
Открыты двери - проблеск в темноте.


Рецензии