Мы только песчинки в пустыне времени..

Все мы лишь песчинки
в пустыне времени.
Мы пыль на
ветру!

"Мы только пар,
на время являющийся
и через мгновение
в Вечности
растворяющийся.."
.        Ап. Иаков.


Рецензии