От вчера до сегодня

От вчера до сегодня - жизнь,
А недели становятся вечностью.
И вчера, и сегодня одни миражи,
И иллюзии в бесконечности.
Все когда-то. Все было давно…
Время тихо уходит, неспешно.
Я смотрю без надежды в ночное окно
И хочу, чтоб все было как прежде.
Но, увы, не бывает как прежде.
Жизнь заходит на новый виток
И я тешу себя надеждой,
Что отпущен достаточный срок,
И сегодня опять повторится,
Буду верить я в завтра вчера.
И лететь будут дни как птицы
От утра к ночи, дню - до утра.


Рецензии