Мыслишки о творце 25. 09. 2023

Не кончил).
Завершим неделю.

В начале было слово. Да? Да.

У высшего разума же тоже был свой путь верно? Он же не появился сразу весь такой небесно-бирюзовый на золотистом облачке, с бородочкой и умный? Вряд ли.

Он достигал своего развития среди других энергий. Верно? Скорее да.

Что для этого нужно было делать? Обучаться, преодолевать, терпеть, верить, искать и т.п. и т.д. Чтобы наконец-то уверовать в себя и сказать своё слово создающее.

Сколько времени у него на это ушло? Не знаю. Если вообще в его мире существует такое понятие.

И мы сейчас на стадии обучения, борьбы с самим собой. Обучения управлять собой. Научишься управлять собой, будешь бороться со своими слабостями, эго - будешь счастлив.

Легко ли это? Не знаю. Станешь счастливее? Скорее да.

Смотрю на людей с одной стороны: снесёт и не жалко. Возникает ощущение безумия толпы, абсолютной бесперспективности очередного образца носителя духа и разума. А иногда, даже, противно. Бе.

С другой стороны я же чувствую безграничную силу. Есть она? Есть. Во мне есть. У людей. Слабже меня есть, сильнее меня есть, ровня есть.

Каждому свой уровень сложности. И что же впереди нашего коллективного-сознательного?

Мы скажем свое первое творящее слово. Когда-нибудь, но скажем.

А пока тренируйтесь. Соцсети - прекрасный инструмент. Даже если вырубят интернет, многие уже почувствовали направленные телекинетические вибрации. Да? Так что норм...

Хочешь быть счастливым? Борись с собой. Со своей гордыней, тупизной, деревянностью, слабостью, похотью, значимостью и многим другим.

Дадут тебе это сделать? Нет конечно. Вся система выстроена на разложение. Разложившийся человек - зомби очень управляем и удобен.

Кричит какие-то девизы, бегает. Он или бедный, или богатый. Он или интеллигент, или неуч. Для всех есть программа. Даже для президентов стран. Да, да...

Пока.

Рисунок Petr Afanasev. Что мы видим? Домик. Какой человечек молодец. Классный домик на форечегототам островах.

А теперь вокруг посмотрите. От самого острова до неба. Обратите внимание на каждую травинку, на каждую деталь. Ты реально творец и строитель? Не смеши мои подковы. Особенно риелторские.

Песенка жизнерадостная. Или про зомби... Пойду найду ржачную и с матом. Хочу...

О, классика...
https://music.yandex.ru/album/89827/track/37384


Рецензии