25 сентября
Как-то уж по летнему греет!
Мир счастливый сегодня жёлтый...
Даже самый чёрный желтеет!
Сочным светом обнимет город
Листопад, что тайком подкрался.
Каждым листиком семафорит,
Что денёк от души старался...
Запасаемся д-витамином,
Он так нужен зимой грядущей!
А сегодня Осень павлином
Дарит счастьем меня всемогущим!
Свидетельство о публикации №123092502057