Лето зашло попрощаться

 
Будто лето попрощаться
Заскочило пред отъездом:
Погощу у вас недельку,
А потом на юг уеду!
И ещё вот в эту, в общем,
В неосеннюю погоду,
В очень теплую погоду -
Начали желтеть берёзы,
Непонятно, что такое?
Вроде лето - листья желты.
Вроде осень, так тепло же!


Рецензии