не пуча глазки
промотаны десятки сериалов - вывод
всегда всё что неординарно утанцовывают
к уютненькому полусонному
середнячку не хуже и не лучше тебя
а стало быть и дальше можно
мотать свой жизни срок
не пуча глазки и не напрягаясь
Свидетельство о публикации №123092502041