Софье Милославской счастья красоты любви

ВЫ В СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЕ В ЛЮБИМОМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ МОЯ СЛАВНАЯ ПРОЗАИК ПИСАТЕЛЬ И ПОЭТ ХУДОЖНИК И ЖИВОПИСЕЦ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ СЛАВЫ ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ ВЕЛИКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО РОМАНТИЧЕСКОГО И ЛИРИЧЕСКОГО!!!


Рецензии