О запрете всего Русского...

В отличие от вас  -  мы не жлобы
и с памятью своей не расставались ,
для нас есть  -  Пресли , Роллинги , Битлы ,
мы никогда от них не отрекались

"Нам - внятно всё : и острый Гальский дух"
и флёр Востока , и Германский Гений ,
и Фрейд , и Ницше  -  "парадоксов друг" ,
и ваш Шекспир  -  кумир всех поколений !

Забыли  вы слова - "Быть иль не быть"
и продолжаете свои  запреты множить...
РАХМАНИНОВА  -  можно ли забыть ,
а  ЛЕВИТАНА  -  можно ль уничтожить ?!


Рецензии