Восемнадцатое июня
Сенсационною строкой!
Ликует советский народ:
САМЫЙ ДЛИННЫЙ БЕСПОСАДОЧНЫЙ ПЕРЕЛЁТ
Советские лётчики совершили -
Отвагу и мужество проявили
Лётчики: ЧКАЛОВ, БАЙДУКОВ, БЕЛЯКОВ
Достойны самых тёплых слов!
Самолёту "NO - 25"
Со Щёлковского аэродрома взлетать;
Маршрут: Москва - Онега - Белое море -
Кольский полуостров - Баренцево море -
Северное побережье Канады...
Территории США достичь надо...
Сложный маршрут!
ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ ЧАСА ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИНУТ
В воздухе провели:
Близ Портленда приземлиться смогли!
Свидетельство о публикации №123092501978