Все спрятались от дождя!

Дождь, дождь и снова дождь!
Терпение воспитает?
Опытный дождь!
Он внимание заслуживает!

Надежды расплываются, как лужи!
А солнце сегодня не придёт!
Стыдит вода - не отступает!
Любовь воды - испытай на себе!

Отвоюет ли кто, меня у дождя?
Колыбель лесная - ты мокрая!
Меч один - берёза карликовая - я же просила,- не режь!
На одной ноге постоять - я в прислугах, уже прислуживаю?!

Золотые листы, и по выбору!
Проба по выбору, по деньгам!
Верная псина - дождь глотаю,
А кость не кидают - все спрятались от дождя!


Рецензии