Софи любви изумительной прелестной красоты

ВЫ МАРКИЗА ИЗ ВЕЛИКОГО МАДРИДА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ГРАНДЕССА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА СВЕТСКОГО ОЧАРОВАННОГО ИЗЯЩНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ОБОЛЬЩЕНЬЯ ОБАЯНЬЯ ОЧАРОВАНЬЯ ПРОНЗИТЕЛЬНОГО И ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО СОЛНЕЧНОГО И ЛУННОГО ЛУЧЕЗАРНОГО!!!


Рецензии