Так хочется с милым летать, а куда?

А счастья, дни -
Листать хотела!
Печаль не забывает...
(А что ты хотела)!!

(Плакала в юности)?
Один только раз!
(От мальчика славного)?
Нет - просто так!

Красота, разве плачет?
Я струны вытягивала из себя!
Одна, оторвалась...
Оказалась, больна!

(Свиданий не было)?
Да и любви!
Девочкой, бегать бы...
Бегала смело - желания воли - мои!

Я не плакала никогда!
Я как муравьи - стойкая!
Сколько , рядом с ними пробыла?
Тайна - друзья, закадычные!

Тайны мои все в трудах,
Да и в траве, прятала!
Скитаться, прятаться - любила я!
(Парней не любила)...Нечего даже, спрашивать!

...чего оказалась не на той странице?
От любопытства погибну?
Ходит божество мужское в штанах,
И губит сердца, золотые - золота, мало?

Касаются сны, нежно!
Основа любви - сон?
Ручьи... я черпать разучилась?
Жажда воды - я оставила на болоте - другим!

Не жадная - всем хватит!
Морошка, и та, лежит!
Там гусиные перья... зачем прихватила?
Так хочется с милым летать, а куда?.... (Спроси)...


Рецензии