Известно...

***
Известно, тождества во всём даже у двух былинок нет,
Как не бывает абсолютно одинаковой раскраски
У крыльев бабочек, тон разный даже у болотной ряски
И у речной; у каждой пчёлки собственный цветов букет…
И для чего-то, в атмосфере преломляясь, белый свет
Зари рождает никогда не повторяемые краски…


Рецензии