СЕБЕ
Трезво ждать, любительница красот.
Переходить жизненные ухабы.
Перележать самый тяжелый год.
Мудрость приходит вместе с врачебным отрядом.
Терпеть сомнения - самая грустная честь.
Крест, он таков, что его не поставить рядом.
Самое важное - вынести то, что есть.
Свидетельство о публикации №123092501799