Какая забавная штука - любовь

Какая забавная штука - любовь
Все знают о ней, все дают вам советы
Что делать, как быть, и про то, и про это
И ошибаются все вновь и вновь…

Вам говорят, что любовь одинакова,
Счастливые семьи, мол, все похожи,
Смотрят на чувство-процесс, без души
Вбивая всех в рамки суждений до маковок

Но как же не правы они, все познавшие,
Те, кто считает, себя всех умней
Другим насовавши бредовых идей
Себя оправдав за любовь исчезавшую

Любовь - это ветер в твоих волосах,
Как птица вольна, как свобода игрива,
Бесстрашна, смела, и, как счастье, красива,
Фрегат, в море жизни, на всех парусах


Рецензии