Она не живет по каким-то законам

Она не живет по каким-то законам
И клеткой суждений ее не сдержать
Прочивши советов - счастливым не стать
Дрожанье судеб не постичь по канонам

У всех в этой жизни - дороги свои
Никто не пойдет по тропинке другого
И самое мудрое, верное слово
Не даст нам ключей от чертогов любви

Секрет тут простой, как я вижу, Любимая,
Слова не опишут полет мотылька,
Как глаз не увидит рожденья цветка,
Как вера не згинет, нежно хранимая

Любовь - это жизнь, ее нужно прожить
Уйдя в глубь ее до конца, без остатка
Забывши про все от мук ее сладких
Не нужно понять, нужно просто - любить!


Рецензии