Я тебя благословлю

Как в детстве ласковый такой,
мой сын всегда будешь родной,
твоя улыбка так тепла,
желаю я тебе добра.



Припев:

А я тебя благословлю,
у БОГА счастья попрошу,
чтоб ты сынок счастливым был
и слез печальных ты не лил,
чтоб был ты девушкой любим,
хватило жить конечно сил,
чтоб друг тебя не предавал,
и ты несчастным вдруг не стал!

Когда тоска тебя гнетет,
моя душа к тебе прильнет,
скажу ,что боль твоя пойдет
и радость радугой взойдет.

Припев:


Рецензии