Мудрость

Мудрость дело наживное -
Словно яблоки в саду…
То, что боком наливное,
Град бил с силой на лету !
Солнце жаром обдавало,
Дождь хлестал со всех сторон !
А теперь оно не мало удивляет
целый дом !

Мудрость - это горечь жизни та,
что в радость перешла…
Надо жить, не надо киснуть,
коль не так идут дела !
Все проходит - всем известно!
Есть, к кому должно дойти!
Когда мыслям будет тесно-
Надо чистку навести :)!


Рецензии