Дождь

Осенний дождь за окнами идёт
И тихо-тихо напевает песни.
Не погулять ли мне с дождём вдвоём,
Не хочется сидеть в квартире тесной.

Вдвоём не дал нам ветер погулять,
Наверно, он меня к дождю ревнует.
С деревьев стал он листья обрывать
И завывать, как будто бы, колдует.

Хватает места всем на улице большой.
Я, ветер, дождь, теперь гуляем мирно.
Свеж воздух, так легко и хорошо!
А кто-то думает, что ветренно и сыро.


Рецензии