Праздничный лесок
И ворчанье...
И говорильня у ворон.
Под ветра плавное
качанье.
Здесь дорог тот,
кто в лес влюблен.
В тебе, родном,
есть место силы.
Отдай одной из
дочерей,
Ту часть себя,
что попросила.
Из переполненных
ларей.
Твои дары
возьму стихами.
Грибных сокровищ
в туесок.
И счастье в этом мире
с нами,
Наполнит праздничный
лесок.
Свидетельство о публикации №123092501656