те деревья не колыхались от ветра!
Сада,
за ней - аллея
деревьев
из моего сна:
никогда
те деревья
не колыхались от ветра!
Меж ними дорога
ведет к порогу,
и еще, еще дальше...
теряясь
где-то среди деревьев
бесконечно-немыслимой бездны.
Над всем этим - лазурный купол
застыл в ожидании чуда.
Я догадалась: в той бездне
обитает Твое сердце,
а рядом с ним
мое дыхание и мои сны.
Свидетельство о публикации №123092501635