Каруселится

Над горами колышется небо.
Зарождаются новые песни.
День вчерашний насытился светом,
а сегодняшний...
неизвестно.

Переменчива нынче погода -
каруселится, крыши срывает.
Обрушается на пешеходов
листопада весёлая стая.

Угрожает причёскам и лицам.
Шарф за зонтиком,
зонтик за ветром,
ветер к облаку...

Славно резвиться,
если осень одарена щедро.


Рецензии